DIRETO AO PAO

DIRETO AO PAO

R$167,00

3 x de R$55,67 sem juros
Atenção, último exemplar!
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Livraria e Editora Scriptum Rua Fernandes Tourinho, 99, Belo Horizonte (MG)
    Grátis
Entregas para todo o Brasil por Correios
Pedidos recebidos até às 13h de cada dia útil serão enviados no mesmo dia. Pedidos feitos após esse horário serão enviados apenas no próximo dia útil, sujeitos portanto a alteração na estimativa de prazo de entrega.
Entrega expressa para clientes em Belo Horizonte, MG.
Para clientes localizados em Belo Horizonte, MG, oferecemos entrega expressa por motoboy, com valor a combinar, pago por PIX. Basta selecionar a opção de frete ou entrar em contato por WhatsApp.

A essência do livro é mostrar como o pão pode estar presente na vida de todos. Para isso, o autor escreveu crônicas sobre tempo, ansiedade e pressa e sobre o prazer de fazer o pão caseiro. O ponto-chave é mostrar para o leitor como ele pode incluir o pão em sua vida, em sua rotina. O livro orienta sobre a escolha da receita conforme o momento e o tempo disponível. O autor apresenta novas receitas com fermento natural e com fermento biológico, como pão italiano e pão com 70% de hidratação; também mostra receitas de pães de várias origens, em diversos estilos, como pão francês, pão sírio, pães para sanduíches, focaccia, pizza e outros, além de novos truques. Mantendo a ideia do livro "Pão nosso", serão apresentadas também algumas receitas que podem acompanhar muito bem o pão, como o molho terrine, entre outras. Com mais fotos de passo a passo, o livro vai passar por todas as etapas de preparação (especialmente no caso do fermento natural), mostrando o melhor jeito de executá-las.

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista no Pix

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos