Elementos Da Culinária De A A Z: Técnicas, Ingredientes E Utensílios.

Elementos Da Culinária De A A Z: Técnicas, Ingredientes E Utensílios.

R$49,90

Atenção, último exemplar!
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Livraria e Editora Scriptum Rua Fernandes Tourinho, 99, Belo Horizonte (MG)
    Grátis
Entregas para todo o Brasil por Correios
Pedidos recebidos até às 13h de cada dia útil serão enviados no mesmo dia. Pedidos feitos após esse horário serão enviados apenas no próximo dia útil, sujeitos portanto a alteração na estimativa de prazo de entrega.
Entrega expressa para clientes em Belo Horizonte, MG.
Para clientes localizados em Belo Horizonte, MG, oferecemos entrega expressa por motoboy, com valor a combinar, pago por PIX. Basta selecionar a opção de frete ou entrar em contato por WhatsApp.

“Um guia indispensável para cozinheiros que querem impressionar… ou aprender a se virar.” The Washington Post Se você gosta de culinária, abra já um espaço em sua cozinha para esse exemplar. Esse é um livro conciso, que reúne o essencial da arte culinária e oferece muitas dicas sobre como se tornar um excelente cozinheiro. São oito artigos curtos e mais de 800 verbetes, que não apenas definem e explicam os usos de ingredientes, utensílios e técnicas culinárias como ensinam a pensar sobre eles de modo a obter sempre os melhores resultados. Uma obra necessária não só para cozinheiros amadores, mas também para profissionais que querem refinar e refletir sobre sua técnica. “Esse indispensável compêndio de informações culinárias, destinado a profissionais e amadores, é um manual gastronômico preciso, despretensioso e sem complicações.” Booklist

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista no Pix

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos