FORMAÇAO DA CULINARIA BRASILEIRA...1ªED.(2014)
Sem Estoque

FORMAÇAO DA CULINARIA BRASILEIRA...1ªED.(2014)

R$47,00

Entregas para todo o Brasil por Correios
Pedidos recebidos até às 13h de cada dia útil serão enviados no mesmo dia. Pedidos feitos após esse horário serão enviados apenas no próximo dia útil, sujeitos portanto a alteração na estimativa de prazo de entrega.
Entrega expressa para clientes em Belo Horizonte, MG.
Para clientes localizados em Belo Horizonte, MG, oferecemos entrega expressa por motoboy, com valor a combinar, pago por PIX. Basta selecionar a opção de frete ou entrar em contato por WhatsApp.

O que constitui a culinária brasileira, que hoje vive um boom aqui e no exterior? Quais são suas bases histórico-sociais?

São esses os temas que Carlos Alberto Dória, um dos principais pesquisadores da alimentação e da gastronomia no país, explora em Formação da culinária brasileira: escritos sobre a cozinha inzoneira. Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, o autor apresenta a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge dos ensaios, que propiciam, tanto ao especialista como ao leigo, uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e pratos nacionais.

O autor encerra o livro com um conjunto de propostas para a renovação da gastronomia brasileira cujo objetivo é assegurar a ela um vigoroso futuro.

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista no Pix

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos