Saborzinho do Brasil - Norte
Sem Estoque

Saborzinho do Brasil - Norte

R$55,00

Entregas para todo o Brasil por Correios
Pedidos recebidos até às 13h de cada dia útil serão enviados no mesmo dia. Pedidos feitos após esse horário serão enviados apenas no próximo dia útil, sujeitos portanto a alteração na estimativa de prazo de entrega.
Entrega expressa para clientes em Belo Horizonte, MG.
Para clientes localizados em Belo Horizonte, MG, oferecemos entrega expressa por motoboy, com valor a combinar, pago por PIX. Basta selecionar a opção de frete ou entrar em contato por WhatsApp.

Saborzinho do Brasil propõe uma viagem pelos alimentos e pela cultura de cada uma das regiões do nosso país, de maneira ao mesmo tempo lúdica, informativa e cheia de descobertas culinárias. Escrito por Alice Granato, autora do livro Sabor do Brasil (Sextante, 2012), com ilustrações de Bianca Smanio e fotos de Sergio Pagano, o livro é um convite irresistível para que crianças e suas famílias descubram a cozinha brasileira e o fascinante universo de tradições e invenções que se revela da origem dos ingredientes naturais da nossa comida até a mesa. A primeira escala desse percurso é este livro de estreia, que desembarca no Norte do país, onde o pequeno Tupi vai passar férias com os seus pais e descobre as histórias e os sabores de frutas, frutos, folhas, pescados e doces dessa rica culinária brasileira. Em meio aos encantos do tradicional biscoito de castanha, do açaí colhido no pé, do biju com tucumã, das farinhas comidas com pirarucu no mercado Ver-o-peso, do tacacá quentinho, do sorvete de taperebá, revela-se o encanto da floresta amazônica, as histórias da Ilha de Marajó com seus búfalos e cerâmicas, a beleza do boto cor-de-rosa, os mistérios da onça-pintada. Para que os sabores do Norte viajem até a casa de cada leitora e de cada leitor, o livro conta ainda com uma seção de receitas feitas por grandes chefs, todos eles direta e afetivamente ligados ao Norte do país, com os produtos da região. São eles Alex Atala, um dos grandes responsáveis pela valorização dos ingredientes brasileiros no país e no exterior; Daniela Martins, chef do tradicional restaurante paraense Lá em casa; Jérôme Dardillac, que comandou por anos a cozinha no hotel Tropical, em Manaus; e a boleira Otávia Sommavilla, que incorpora à confeitaria as delícias locais como o açaí e a castanha-do-pará. Com Saborzinho do Brasil descobrimos, assim, as riquezas, as belezas e os sabores do nosso país.

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista no Pix

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos